Дотронься до меня...

Дотронься до меня
слегка,
как будто мимо,
Ведь нечего терять:
теперь я нелюбима…
Шепни мне о любви,
пусть невпопад,
не к месту,
Мне просто одиноко,
отчаянно и тесно.

Люби меня опять…
пусть я не заслужила,
И сделай что-нибудь,
о чем я не просила.
Позволь с тобой уснуть,
а не уйти под утро,
И дай сойти с ума
и стать при этом мудрой.

24 март 2003


Рецензии