Как-нибудь, когда уснешь...

Как-нибудь, когда уснешь,
Я приду со светом лунным,
И ласкать тебя я буду,
Обернусь в ночной я дождь.

Постучусь к тебе в окошко -
Не услышишь: сон твой крепок,
И тогда я у коленей
Задремлю пушистой кошкой.

01 март 2003


Рецензии