Теперь иди Уже пора
Вот-вот… Восходят мои звезды…
Тебя любила я вчера.
Теперь тебя любить не можно.
Простить хочу, но не прощу,
Но не тебя, .. того, кто выше,
За То, что я не отпущу,
И что другого не обижу…
Я расквитаюсь по долгам
И обрублю… и вновь построю…
Но вновь не то, но вновь не там,
Но вновь не с тем, кто не со мною…
14 янв. 2003
Свидетельство о публикации №104091900653