Блаженство Серых капель стон

Блаженство… Серых капель стон…
И крик Небес о том, что мимо…
И были ль мы тогда вдвоем?..
Не помню… обо всем забыла…

Коснусь… Быть может, невпопад,
Хотя еще в удачу верю…
Одна, в дожде и наугад…
Я не стыжусь и не умею.

Я улыбнулась никому…
И, равнодушием ответив,
Дождь проводил мою весну,
Не извинившись, не заметив…

14 янв. 2003


Рецензии