Не стану верить в чудеса...

Не стану верить в чудеса.
Чем слаще сон, тем счастье дальше,
Тем больше в мире зла и фальши,
Тем чаще остаюсь одна.

И песен петь уж не могу,
Мечты чужие разрушаю,
Друзей навеки прогоняю,
Но все еще молюсь Ему…


19 декабря 2002


Рецензии