Разбилось солнце в небе...

Разбилось солнце в небе
На миллиарды звезд,
И слезы обернулись
В осенний скучный дождь.
И вот уж непонятно,
Кому кто обещал
Искусственное солнце
Из тысячи зеркал.

<31.октября 2002>


Рецензии