Печальный серый город...

Печальный серый город,
Невыдуманный дождь…
Ты снова ищешь повод,
И снова не придешь.
Забыты обещанья,
Разъехались друзья,
Быть может, до свиданья,
Быть может, навсегда…

07.07.2002


Рецензии