Напрасно

Из сердца прогоняю тебя я вновь и вновь
И зеркалу который раз внушаю,
Что ты моя напрасная любовь,
Что о тебе напрасно я мечтаю.

Забуду и прощу я Небо за мечты,
Которые так истерзали душу.
Напрасную любовь напрасно прогоню
И в сердце запущу напрасно стужу.


07 11.2002


Рецензии