За то, что вкрался ты в мою судьбу...

За то, что вкрался ты в мою судьбу
Так нехотя, невольно и жестоко,
За ту влюбленную и робкую мечту,
За одиночество без срока,
За песни все, что пела о тебе,
И за стихи, и за молитвы,
За то, что приходил ко мне… во сне,
За сердца с головою битвы,
За встречи все, что были так случайны,
И за незначащие ничего слова,
За все мои душевные страданья
Так ненавижу … и люблю тебя.


19.10.2001


Рецензии