Моя любовь

Мне доставляет неудобство
Моя любовь.
Она как глупость, как уродство
Среди Богов.
Она не вовремя, не к месту,
Как тяжкий крест,
Она все время по-соседству,
Все время здесь.
Я ей уж говорила прямо:
«Ты не нужна».
Она в ответ кивнула : «Ладно»,
Но не ушла.
Я убегала и скрывалась –
Она шла вслед,
Я убивать ее пыталась –
Ей смерти нет.
Но с ней я всё же не смирилась…
Еще боюсь,
Что как бы с ней что не случилось,
О ней молюсь.

Сент. 2000


Рецензии
Мне тоже понравилось ,и я с удовольствием и легкостью прочла !!

Субботко Кристина Григорьевна   02.03.2008 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.