Я помню день, когда сказала...

Я помню день, когда сказала
Себе, что я тебя люблю.
Тогда мне было неба мало,
Я с облаков пила зарю.

Меня то чувство уносило
За солнцем вслед, в хмельной закат.
И сердце трепетно хранило
Твой облик и случайный взгляд.

Я робко мимо проходила,
Боготворя тебя душой,
Тебя так сильно я любила,
Что встреч боялась я с тобой.

Но шли года, слагались песни,
По небу плыли облака,
И вот я поняла намедни,
Что все еще люблю тебя.

И неба до сих пор мне мало,
И все пьянит закат меня,
Но до сих пор я не сказала,
Как нежно я люблю тебя.


11.05.2000


Рецензии
А почему же не сказали? Иногда лучше все сказать, а потом....будь, что будет!

Ромашка   19.09.2004 12:45     Заявить о нарушении
:) сказала спустя два года... а еще спустя два - вышла замуж за другого...

Екатерина Кардова   19.09.2004 19:24   Заявить о нарушении