Сначала было слово

Меня не отпускает
Моя любовь к тебе,
И жизнь не обещает
Нам счастья на земле.

На небе будем вместе:
Сбываются там сны,
А здесь, порой, невесты
Клянутся без любви.

Грешна я перед Богом:
Тебя боготворю.
Сначала было слово,
Что я тебя люблю.

Май 2000


Рецензии