Маг и владыка
Что тебе надо, зачем ты пришел?
Тебя не звал я, кто ты такой?
Владыка:
Я властитель далеких земель,
За советом пришел я к тебе.
Маг:
Нет, оставь меня, я слишком слаб.
Иди в свои края, я устал!
Владыка:
Ты дашь мне силу, ты дашь мне власть!
Хочу всем миром я управлять!
Маг:
Ох, и загнул ты, ох и хитер!
Иди-ка отсюда, иди-ка вон!
Владыка:
Нет, ты должен мне помочь.
Открой мне тайну, в чем твоя мощь?
Маг:
Слишком ты молод, слишком горяч.
В чем моя сила тебе не понять!
Владыка:
Тогда ты умрешь прямо сейчас.
В могилу возьмешь свою силу и власть!
Свидетельство о публикации №104091900631