Ждала письмо

Я от тебя ждала письмо,
Ждала вчера, ждала неделю,
Смотрела зеркалу в глаза,
Гадая, верю иль не верю.

Уже писала я ответ
Письму, что не пришло пока что,
В стихи слагала робкий снег,
Но таяло все то, что важно.

Не находя покоя, я
Запоем в книги уходила,
Но и тогда ждала письмо,
Гадая, будет или было.

Фев. 2000


Рецензии