Раскатами грома напуганный...
Дождь, как большое дитя,
Разбудил меня сильными стуками,
В стекла моего окна.
Не впущу его, знает ведь точно,
Только выйду навстречу ему,
Он обнимет руками цветочными,
И скажет: «Тебя лишь люблю!»
14.06.1998
Свидетельство о публикации №104091900627