Порою все жестоко и неправильно...

Порою все жестоко и неправильно,
Теряют люди самое отрадное,
И траты эти вовсе не оправданы,
Но предъявлять претензии все ж некому.
Сотрутся в памяти воспоминанья чудные,
Но боль останется, и будет сердце мучиться.
И капать будет с глаз слеза соленая,
Но боль от этого ни капли не убавится.

21.03.1996


Рецензии