День Солнце Небо... Высь...

День… Солнце…
Небо… Высь…
Щебечут птицы…
Я говорю тебе: «Приснись!»,
А ты не снишься…
Снег… Лужи… Грязь…
Полеты мысли…
Я ведь хочу понять
Лишь смысл жизни…
Дорога… Дом…
Калитка… Сени…
Я быть хочу вдвоем
В день весенний…
День… Солнце…
Высь… Весна…

17.03.1997


Рецензии