Подарок любимой Свете
Прими его таким, какой он есть.
Сегодня эти строки завещаю,
Которые хотелось бы прочесть.
Я подарю в стихе букет осенний,
В нем нежные красивые цветы.
И будет он прекрасней, чем весенний,
Немыслимой и дивной красоты.
Пусть листьев позолота украшает,
Скрывая голых стеблей наготу.
И клена веточка не помешает,
Цветам она добавит красноту.
А листья клена красками пылают.
Переливаясь, создают зарю.
Их вперемежку астры украшают,
С хризантемой, которую дарю.
Прошу принять прелестное творенье.
Сегодня День Рожденья - праздник твой.
В придачу подарю я настроенье,
Со всей своей открытою душой.
19 сентября 2004
Свидетельство о публикации №104091900618
Желаю побольше таковых!
))))))))))))))))))))))))
с приветами,
Ш.П.
Шонн-Тигра Ночной 23.09.2004 02:33 Заявить о нарушении
Рад Вашему посещению. Благодарен за рецензию и пожелание.
Успехов в творчестве.
С искренним уважением,
Казимир Кашкур 23.09.2004 07:31 Заявить о нарушении