Хотя, мама считает...

...Я был героем ее грез...
Хотя, как считала ее мама,
Не  достаточно высоким ,как подобает быть герою,
Всего-то метр-восемдесят...
Но эти десять сантиметров,
Отделяющие меня от идеала-
На расстоянии не бросались в глаза,
А вблизи темболее были незаметны...

...Я был ее идеалом мужчины...
Хотя, как считала ее мама,
Не на столько внимательным и заботливым,
Каким должен быть настоящий мужчина...
А эти волосы в разные стороны, каштанового цвета
Почему-то росли именно на том месте
Где предпологалось наличие
Смоляных кудрей до плеч...
Да и что, такие черты лица,
Могут иметь общего с мужественностью?..

...Я был ее принцем на белом коне...
Хотя как считала ее мама,
Последняя модель жигулей
Никак не могла служить прототипом белого коня,
В отличие от последней модели МЕРСЕДЕС,БМВ или КРАЙСЛЕР
Но, впринципе, в понятии ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ
(если не акцентировать внимание на слове "жигулей")
Всеже что-то было...Кстати,
На счет принца вопрос тоже оставался открытым...

...Я был тем , кого она могла слушать часами...
Хотя , как считала ее мама,
Эрудиция студента МГИМО или хотя бы МГУ
Находилась несравненно на более высоком уровне
Чем у остальных адептов от науки,
Но слово АКАДЕМИЯ,в названии моего ВУЗа
Позволяло надеятся
Что задатки будущуго интеллигента
Во мне , всеже , присутствуют...

...И вот , уже более десяти лет
Я остаюсь для своей любимой-
Героем грез, Идеалом мужчины,
Принцем на белом коне...и так далее,и тому подобное...
А для своего любимого сыночка -
"...Самым Лучшим Папой В Мире!.."
Хотя как считает ее мама...
Да, Вы обсолютно правы,
Она считает...
Что я "...Самый Лучший Ее Зять !.."
Вот так...


Рецензии
Долгий путь к признанию ЕЁ МАМОЙ :-)

Отлично...

Инна Деготькова   11.11.2010 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.