Ветер

Молчать! Я призываю ветер
Из плена серых облаков
Лишь их расплывчатые сети
Всегда прочней любых оков
Века бездействия и плена
Но час настал – ты слышишь гром?
То молния пронзила небо
Стихии путь освобожден

(2000)


Рецензии