Отрывок из письма...

Ирина, здравствуй! Снова я
Пишу тебе издалека,
Пусть между нами города
И до небес стена дождя.

Пусть даже время между нами
Календаря пятью листами,
И даже строчка, а не я
Поздравит с этим днём тебя.

А я пишу - чего же боле
Ещё желать мне для себя?
Но отпустить себя на волю
Нельзя никак. Никак нельзя.

И поздравляю, дорогая!
Целую, обнимаю я.
И счастья, радости желаю,
Ирина, львица... и мечта.


Рецензии