Зачем

Зачем пытаться, кого-то любить,
Зачем себя при этом мучить,
Напрасно пустые надежды дарить,
Тому, кто тебя до безумия любит.

Зачем при встречах улыбаться,
И знать, что в сердце только лед,
И с облегченьем расставаться,
С тем, кто тебя до безумия ждет.

Твое молчание погубит,
И душу в клочья разорвет,
Тому, кто тебя до беспамятства любит,
Тому, кто тебя до безумия ждет.

Остановись, прошу довольно,
Меня молчаньем убивать,
Мне это знать до смерти больно,
До смерти больно тебя ждать.

Тебя любить и дожидаться,
Свою мечту опять увидеть,
И вновь тобою любоваться,
Хотя ведь должен ненавидеть.


Рецензии