Слабость

Вот еще один день уже прошлое
“Как всегда” – сам себе отвечаю
Я усну, и присниться не пошлое
Просто я по тебе скучаю

Ну, а утро проснется истомой
Растворится в горячем чае
Это все так до боли знакомо
Просто я по тебе скучаю


Рецензии