Я знаю, все сменяется по кругу
Новейший век - науки наважденье,
Огонь роднится с зажигалкой “пьезо”,
Мы возвели громаднейшее зданье
Из хмурых душ, закованных в железо.
Кто плакал, знает, что такое слезы,
Кто боль познал, тот знает запах боли,
А если любишь только понаслышке,
То это будет ложью поневоле.
Я знаю, все сменяется по кругу,
Проходит жизнь в комедии и драме.
Растёт на каменистом горном склоне
Душа, обременённая плодами.
Свидетельство о публикации №104091900492