Люблю Москву

Люблю  я звезды над Москвой,
Когда уйдя подальше в парк,
Ты видишь купола красу,
Как звезды яростно горят.

Люблю я дождик проливной,
Когда на лужах пузыри,
Потоки хлещут во дворах,
И затопляют все они.

Люблю я блеск ночных витрин,
Бродя в ночи по мостовой.
Они мне дарят этот свет,
Свет, что течет рекой густой.

Люблю я тишину аллей
Где только ветер, да листва,
И с разговором тополей
Моя прогулка до моста.

Люблю мосты, что над рекой
Текучей, плавной и родной.
Люблю тебя, моя Москва!
Москва – любимый город мой!


Рецензии
И мой тоже.
С уважением.

Владимир Кодинец   19.09.2004 10:51     Заявить о нарушении