Моей души, ненужный белый ветер

Моей души, ненужный белый ветер,
Ты не спеши, ненужный никому.
А сердце, что? Оно опять в ответе.
За все прошедшее ответ сейчас держу.

Моей души ненужная ложбинка,
И руку никому не протянуть …
Все отвернулись. Это ли новинка?
Мою любовь ничем не захлестнуть.

А я жила неведомо, незримо.
Мои страдания всего обиды сон…
Моя потеря так невосполнима …
В моей душе печальный перезвон …

Спала в любви, не понимая правды.
Не слышала, не видела грехов.
Моя любовь – моя святая лава.
Моей душы невиданный оков.


Рецензии
Если любили, чего же печалиться?
Мне бы кого полюбить.
С уважением.

Владимир Кодинец   19.09.2004 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.