Ресницами прикрыв алмазы слез

Ресницами прикрыв алмазы слез,
Я просто тихо, молча удалюсь.
Твоя любовь – все было не в серьез.
Я боли расставаний не боюсь

Мальчишка! Захотел сыграть в любовь.
Я поддалась, хоть знала, зря решилась.
И что ж? разлука вновь.
Чего боялась, то и получилось.

И дружбы сон – простой эксперимент –
Попытка ставить опыт на животных.
И рухнули оковы в миг, в момент.
И мир мечты закрыт туманом плотным.
 
Ну что ж. Любви хотела? Получи!
Вакцины нет от боли и страданий.
Хоть плач, хоть вой, хоть по ночам кричи.
Не будет мальчику за это наказаний


Рецензии
Не надо мальчика наказывать.
Он глупый, за это не наказывают.
С уважением

Владимир Кодинец   19.09.2004 10:44     Заявить о нарушении
я и не собираюсь его наказывать. Сама виновата ....

Чудо Незнакомое   26.09.2004 13:09   Заявить о нарушении