Песчинки

Песчинки соли разрывают грудь.
Что это слезы, боль воспоминаний?
Хочу вернуться, только не вернусь
К тем берегам немыслимых страданий.

Любви песчинки – горькие слова …
Звонить ли вновь, иль просто раствориться?
Моя история, как осень не нова,
Да и обида может с горем слиться.

Песчинки времени, как мира карусель,
Несет, несет, но выход не находит.
Как в сентябре немыслимый апрель –
Лавина счастья все зачем-то бродит.

И времени песчинки – пересчет,
Несутся все, секунды ускользая.
Моей прошедшей жизни горький счет,
Все капают … как просто все бывает …

Песчинки слов перелистну, как сон.
Пусть все уйдет. Не будет больше соли.
И только в моих мыслях снова он.
О Боже, убери. Все слишком больно!


Рецензии