В руке держа телефон

В руке держа телефон,
Я тебе звонить не стану.
Много хитростей знаю я,
Но не в праве прибегнуть к обману.

Не берусь я тебя судить,
Не имею на это права.
Я лишь, просто оставлю все,
Не утраивая облавы.

Бесконечен мой давний спор,
Это разум мой с сердцем спорит,
Но к тебе никогда не вернусь,
Все награды того не стоят.
 
Сам решай ты судьбу свою,
Облекая в слова мысли.
Я же больше тебе не мешаю,
Мой ушедший, мой нежно-неистовый.

Пусть другие тебе звонят,
Проливая напрасно слезы.
А моих не увидишь ты.
Все бессмысленно, все поздно


Рецензии
Трогательно, по-женски..
Красиво)

Северная Звездочка   24.09.2004 10:39     Заявить о нарушении