Каприз лета
Загулявший со мной до рассвета.
Ты безумие жаркое ночью,
Ты мой зверь, что любви хочет.
Ты звезда, что сквозь облако светит,
Освещая мне путь к рассвету.
Ты родник с прохладной водицей,
Мне дающий в жару напиться.
Ты кораблик на волнах в море,
Уносящий мое горе.
Ты, безумный солнышка лучик,
В летний полдень такой жгучий.
Ты монетка одна в кармане,
Сберегающая от обманов.
Ты журавль, что в небе кружит,
С облаками прохладными дружит.
Моя страсть доведет до беды …
В моем сердце живешь только ты!
Свидетельство о публикации №104091900480