Дар богов. серия вино
Оно на радость создано богами!
Пусть всем здоровье дарит много лет,
Любовь и Мир пусть будут между нами.
Пусть каждый, кто отведает его,
Забудет зло и ложь, добрее станет.
И пусть поймёт обиднее всего,
Когда несправедливо словом ранят.
Да будет вечен этот ДАР БОГОВ.
И будет с вами в радости и в горе.
В друзей пусть превратит оно врагов,
Пусть им венчают корабли и море.
Пусть вам смягчит оно
Душевную потерю.
ВИНО, ВИНО, ВИНО!
Нам всем поможет, Верю! (1994г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104091900479