Плакала осень дождями отчаянно...
Восемь недель,
Скупо отмерила нам на прощание
Солнечный день.
Ты, виноватый и жутко расстерянный,
В землю смотрел,
Кем-то отобранный, мой неуверенный,
Я - не у дел...
Я не видала печальнее праздника -
Свадьбы твоей,
Я не знавала любимей избранника -
Чувства сильней.
Ты удалялся, мосты поджигающий,
Гнездышко вить,
И, невозможное будто желающий, -
Нас разделить.
Это неверно - обиды запрятывать
(Камни калить)
В душу, поглубже... Злорадство оправдывать...
Ревность таить.
С завистью буду украдкой посматривать:
Снова вдвоем...
Будете сына в кроватку укладывать,
Чай перед сном...
Время не лечит. Оно - беспощадное -
Бремя оков.
Прошлое тени рисует: злосчастную
Нашу любовь.
Будет оплакивать осень отчаянно
Много недель:
Не было горше на свете прощания
В солнечный день.
Свидетельство о публикации №104091900439
Андрей Коков 07.11.2004 16:46 Заявить о нарушении
Наверное, это не я пишу... а мои чувства. Иногда сама не знаю, откуда эти строчки берутся)))
С благодарностью,
Женя
Коряга 07.11.2004 17:09 Заявить о нарушении