перекатиполе

время вдоль
  несётся как поток
другое дело
  время поперёк
нарезанное посекундно
отмеренное не то чтобы скудно
      а
как то недушевно
    раз
и на всегда
     в
волшебное никуда
несусь
на времени вдоль
поперёк
поля


Рецензии