из
Окрылялись и перелетали бы,
Чтоб случайно ни краем и взгляда и
Не коснуться, чего недобили мы.
Я не знаю, зачем литры слёз теперь,
Ведь всё сказано как бы, всё сделано,
Чтоб ни краем и мысли мы не смогли
Доказать, что не всё же потеряно.
По дорогам у нам не чужих домов
Не забудем вдруг взгляд обвести вокруг.
Так случайно искать, представлять, что тут
Раньше "кто-то", теперь уже "просто друг".
И так больно, как будто не всё равно,
Не потеряно всё, не расстреляно,
На путях, перекрёстках и в снах твоих
Глаза ищут меня преднамеренно.
И забыла уже в сто тридцатый раз,
Вспоминать - это ведь не считается,
Расставание - тоже такая смерть...
Отчего-то смерть не забывается...
Обманулись. Обман - это всё же грех.
Пока сердце стучит, в наказание
Не оставлено нам не ненами ведь
Ничего, кроме воспоминаний.
Свидетельство о публикации №104091900423