Его любовь
В понедельник утром он позвонил,
Он просто спросил: «Ну, как ты?
Знаешь, а я ведь тебя разлюбил…»
\ Чувствуешь боль и часов куранты: тук – тук – тук \
Вторник. Ты у телефона
Бесполезно плачешь навзрыд, ждёшь,
Считаешь часы и минуты.
\ Вдруг передумает и позвонит? \
В среду он позвонит и скажет:
«Знаешь, ты знаешь, я снова влюблён ».
Снег уже новый на землю ляжет.
\ Всё время видишь какой-то сон: баю – бай \
Четверг. Кофе сегодня не пьёшь,
Кругом идёт голова. Снова ждёшь…
Он звонит. Снова его слова:
\ «Знаешь, ты знаешь…» \
В пятницу. Он молчит. О чём ещё говорить?
Паузы в трубке. Ну вот.
Стоило ли звонить?
\ Тишина.\
Суббота. Тебе всё равно.
Уже почти и не ждёшь. Вроде всё было давно,
Только немного дрожь…
\ Z-z-z-zубы стучат…\
Он позвонил в воскресенье.
Ты снова ждала его.
Голос уже далёкий, но вроде ещё ничего…
\ «Привет. Как ты?» \
В понедельник утром он позвонил.
- Ал-ло, ал-ло! Знаешь, я только тебя люблю!
Только тебя и никого больше!
- Я тоже! \Мурашки по коже…\
Свидетельство о публикации №104091900407