У меня просто есть ты

Где-то зажигают огни,
Где-то разводят мосты,
У кого-то нет ничего,
У меня просто есть ты.

Где-то звучит тишина,
Где-то громко кричат коты.
У кого-то есть кое-что.
У меня просто есть ты.

Где-то празднуют рождество,
Где-то дарят кому-то цветы.
У кого-то есть в жизни всё.
У меня просто есть ты!


Рецензии