Не говори мне
Вдруг промелькнет в ночи,
Не говори мне: "Нет!",
Не говори, молчи...
Ночь, уходя в рассвет,
Нам не подарит снов.
Не говори мне: "Нет!",
Дом оставляя вновь.
Нам суждено с тобой
Много счастливых лет...
Просто, любимый мой,
Не говори мне: "Нет!"
Свидетельство о публикации №104091900338
Есть в них надежды свет.
Васса 15.10.2004 10:09 Заявить о нарушении