Возможно, ты меня отпустишь...

Расклеить твои фотографии по всему городу,
Эфиры всех радиостанций заполнить песнями о тебе...
И в каждой капле дождя будет отражаться твоя печаль,
А когда выглянет солнце, каждый лучик обернется твоей улыбкой...


Пусть так случится,
И тогда, возможно, ты меня отпустишь...


Рецензии
Это помогает. Проверено:)

Васса   15.10.2004 10:11     Заявить о нарушении