Колыбельная

Пусть в сон придет пушистый кот,
И в теплом облаке - луна.
Звезда, смущаясь, вдруг поймет,
Что для тебя она - одна...

Доверь волнам свои мечты,
Закату - вечные слова...
Лишь сон и тихий плеск воды,
И для тебя - одна звезда...


Рецензии
Легко Мило Красиво!!!

Ratmir   09.04.2005 10:18     Заявить о нарушении