Тем разноцветнее
...а теперь в моей жизни появилась она
И кто-то из нас обязательно гений,
И кто-то из нас молодым погибнет,
И я боюсь, что это буду не я.
Не с моим счастьем. Это будет Евгения.
Чем выше талант - тем разноцветнее
Вода в теплой ванне, поверхность пыльного города,
Тем более, что поэты сегодня не в моде.
Я - человек без башни, она - человек без двух башен,
Наш союз прекрасен и страшен.
<Моя карма за двух выгнанных кошек>
Она меня любит, я себя ненавижу.
Свидетельство о публикации №104091900018
Евгения Баранова
Евгения Баранова 09.01.2005 00:46 Заявить о нарушении