Ногами на запад

Я поделюсь с тобой солнцем,
Отдам тебе свой кусок
И расстворюсь под оконцем
Лицом на восток.
Появлюсь где-то там,
Непонятно зачем,
Окажусь я в реке
С монетой в руке,
А суровый Харон
Пошлет меня вон.
Я найду ту тропу,
По которой притек,
Очутившись в гробу,
Головой на восток...


Рецензии