Пять хаек в жанре хокку*
БЕЗБИЛЕТНАЯ ДУША
Полётный билет
На волне океанской...
В рай – без билета...
НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
Первая любовь –
Короткий, но яркий миг,
Жизнь пронзающий...
И ХОЛОД – НЕ ТЁТКА
Хмурая осень
Промерзает зимою.
Улыбка – Весне!
С ЯРМАРКИ...
Жёлтые листья
Перешептываются
Под подмётками...
ЭХ, УРкАГАНЫ...
«Фрэнсис» и «Чарли»
С «Иваном» перебрали –
Дров налома-а-али-и...
_____________________________
* - Хокку> (иначе — хайку), жанр и форма японской поэзии; трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине.
Свидетельство о публикации №104091900164
И, пожелтев, умереть?..
-Такова осень...
Вечной Вам весны, Эдуард!
Татьяна Егоровна Полякова 19.09.2004 07:53 Заявить о нарушении
Удач и всегда хорошего настроения!
Эдуард Караш 23.09.2004 01:39 Заявить о нарушении