Беда

Какое дело до твоей беды!
Перечеркнуть, отторгнуть!
Захлебнуться безумьем слёз!
В отчаяньи проснуться
и не понять -
Зачем же день настал?

Какое дело до твоей беды
и до души твоей.
Пусть ураган несётся.
Жестокость
над наивностью смеётся.
И над рекой ночной туман висит.

Какое дело до твоей беды?


Рецензии
угу..сижу как филин в дупле и угукаю...
всё такая суета.....)))

игры для больших деток...))

Tatjana   01.11.2004 23:54   Заявить о нарушении