Давай опять начнём с конца

Давай опять начнём с конца
И кончим с самого начала,
Когда прощенья из свинца
Ему я вслед ещё кричала.
Но было поздно, он пропал
В моих прощеньях без остатка.
Похоже, просто он устал
Идти обратно без оглядки.
Устал читать через плечо
Посланья прошлого сквозь слёзы.
Вот если б с рифмой, горячо…
Но там умеют только в прозе.
И вот, он тычет, как слепой,
Концом ладони в чьи-то лица,
И ищет губы той одной,
С которой он захочет слиться.
И снова чувствует мои,
Как будто нет от них спасенья…

Прости, не будем о любви.
А послезавтра воскресенье…

16.09.2004


Рецензии
Как я уже говорила, стихотворение точно характеризует тебя..
красиво и очень выразительно! надеюсть, скорые перемены будут только к лучшему!

Анастасия Аниканова   20.09.2004 19:45     Заявить о нарушении
Не обещаю громких переворотов...

Шуляева   22.09.2004 00:51   Заявить о нарушении