Брошенный полустанок

Время заполнено ветром.
Нож проводов режет воздух,как масло.
Постоянство унылого звука буравит темя.
Одноэтажные мертвецы с отбитой косметикой стен.
Пизанские башни столбов.
Ржавые рельсы.
Трава между шпал.
Тупик.
Кусок прошлогодней афиши.
Ставший хищником пёс.
Разум убит во всём.
Смыслы потеряны.
Бога нет.
Этот старик, сгребающий сено, в себе ли?
А сам я?...
Драный пакет играет в дракона.
Ветер швыряет горстями мокрую взвесь.
Отсюда нельзя уехать.
Везде всё то же.


Рецензии
Бр-р... Не ожидал такого от записного шутника и оптимиста. Большой палец!

Лёша Ефимов   06.02.2005 01:32     Заявить о нарушении
Гляжу, и Шмарцеву распробовал?

Лёша Ефимов   06.02.2005 02:23   Заявить о нарушении