Письмецо

Мой папаша был с рогами-
Заурядный адский бес.
А мамуля просто ангел
Опустившийся с небес.
Ангел с бесом были мало
Всего два, ну три часа…
И, простившись с честью, мама
Удрала на небеса
А когда я появилась
Алым вспыхнули глаза
Так на небе поселилась
Всех архангелов гроза.
Здесь красиво и не пыльно
Здесь порядок и покой
Здесь еду дают стабильно
ПАПА ПРИЕЗЖАЙ ЗА МНОЙ!!!
Подари ребёнку счастье
А не то унылый Бог
Разорвет меня на части
И пошлёт на сто дорог
И тогда тебе же хуже
(У меня, прости, мотив)
Утоплю тебя я в луже,
Предварительно крестив…
Так что ты лети как пуля,
Чтоб меня скорей забрать.
Приезжай за мной, папуля.
Приезжай, я буду ждать…


Рецензии