Лето и подсолнухи
Подсолнухи, подсолнухи – вы радость принесли,
Весёлые и яркие – под солнцем вы росли
И лето стало жаркое и радостными дни.
Припев:
А летом всё кружится, смеётся и цветёт,
А летом всё резвится и весело поёт.
Поёт о счастье лето, о радости большой,
И ветер затевает игру с тобой и мной.
Подсолнух распустился и на меня глядит
И жёлтыми глазами меня благодарит.
Беззвучными словами спасибо говорит,
Как солнышко лучистое он для меня горит.
Припев
Свидетельство о публикации №104091901355
и много, много радости детишкам принесла.
Петрович 19.09.2004 23:37 Заявить о нарушении
Александр И Татьяна 20.09.2004 22:12 Заявить о нарушении