Ожидание

В столице слякоть,
спины,
лица,
шкурки мандаринов,
троллейбус в пробке,
милицейские наряды,
сирены,
очереди,
ловля террористов
хожденье по ногам,
толчки локтями,
стада приезжих,
клетчатые сумки…
…Мой город ждёт тебя
и суетится.


Рецензии