Старинный миф
Не ведал жребий горький свой,
И по указке Афродиты,
Привёз красавицу домой
Пока ещё до Минелая
Не долетела злая весть.
Приам спокоен и не знает
Кому придётся в землю лечь.
А я смотрю на миф старинный,
И слёзы удержу едва,
Ведь я то знаю, кто погибнет,
Я точно знаю, но пока...
Садиться Нестор у огня,
И не грозит ещё Ахиллу,
Неумолимая судьба,
В Итаке тихо и спокойно.
Ласкает Одиссей коня...
Свидетельство о публикации №104091901324
С теплом
http://www.stihi.ru/2007/02/23-695
Валерий Грин 27.03.2007 14:18 Заявить о нарушении