Кольцо
Я жила для тебя, и ты был только мой.
И на счастья, на долю подарил мне кольцо,
Словно воздух весенний твоё было лицо.
Я хранила его, вспоминая о том,
Как с тобой хорошо тогда было вдвоём.
Нечего нет дороже простого колечко
С ним тогда подарил своё ты сердечко.
Но так в жизни случилось, нас судьба развела,
Ты одною дорогой я другою пошла.
Позабыл свой подарок, у тебя есть семья,
Мы расстались на вечно, мы теперь не друзья.
Ты ушёл и уже никогда не узнаешь,
Что и здесь ты семью навсегда потеряешь,
Твоя дочь тебя ждёт и не знает о том,
Что нашёл ты себя и нашёл ты свой дом.
Только мне всё забыть да никак не даёт,
Что на пальце сверкает уже пятый год
И никто никогда не узнает о том,
Что колечко твоё было нашим кольцом.
Я не стану искать и просить возвращенья
За обман у тебя не прошу я прощенья
Пусть другого она называет отец,
А тебя позабудет и это конец.
19.09.04
Свидетельство о публикации №104091901295